Беседа «Мои права, гражданское общество и борьба с коррупцией»

В рамках противодействия коррупции в диспансере прошла беседа в коллективе, в ходе которой заместитель главного врача Индира Жетиева рассказала о коррупции и необходимости вести борьбу с этим явлением.

— Коррупция как социальное явление продолжает существовать в настоящее время практически во всех странах мира независимо от политического развития, в том числе и в Чеченской Республике, которая тормозит процесс социально экономического развития, строительства рыночной экономики, привлечения инвестиций. Представляет собой серьезную угрозу будущему развитию страны. Борьба с коррупцией определена в качестве одного из основных приоритетов государственной политики в Российской Федерации, — отметила она в своем обращении к участникам встречи.

Говоря о коррупции, граждане России сразу обращают свой взор в медицину и в образование, с акцентом на бытовую коррупцию.

В целях формирования у работников диспансера антикоррупционного мировоззрения, в больнице работает телефон «горячей линии», по которому можно позвонить и озвучить если имеет место быть проявлениям коррупции.

Вам также может понравиться
Комментарии