Независимая оценка шагает по стране!

В Чеченской Республике, как и по всей стране, продолжается независимая оценка качества оказания медицинских услуг. Анкетирование направлено на повышение качества оказания медицинской помощи. Принять участие в голосовании может любой житель, обратившийся за помощью в то или иное государственное учреждение здравоохранения региона.
Заполнить интерактивную онлайн-анкету пациенты могут на официальном сайте ГБУ «РКВД» Министерства здравоохранения ЧР.
Для заполнения анкеты нажмите на баннер «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями» на главной странице сайта или перейдите по ссылке.
Также граждане могут заполнить анкету и в бумажном виде, формы имеются в медицинских организациях. Ответив на ряд вопросов, респонденты могут дать свою оценку условиям предоставления медицинской помощи в учреждении здравоохранения.

Независимая оценка качества предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как:
— открытость и доступность информации о медицинской организации;
— комфортность условий предоставления медицинских услуг и доступность их получения;
— время ожидания предоставления медицинской услуги;
— доброжелательность, вежливость, компетентность работников медицинской организации;
— удовлетворенность оказанными услугами.
На основании полученных результатов составляется рейтинг медицинских организаций, а также рекомендации Общественного совета по улучшению качества работы учреждений. Указанные рекомендации принимаются во внимание и выполняются.
Информация о результатах независимой оценки качества медицинских услуг за предыдущие годы, а также отзывы граждан о качестве медицинских услуг размещена на сайте www.bus.gov.ru.
Приглашаем вас принять участие в независимой оценке качества оказания услуг. Ваше мнение для нас очень важно!

Вам также может понравиться
Комментарии