Обращение главного врача ГБУ «РКВД» Супьяна Ганатова

МАХКАХОЙ!
В 90-х годах чеченский народ находился под гнетом Дудаева, Басаевых, Хаттаба и их приспешников, конец 2000 годов чеченский народ был подвергнут военным действиям, которые были развязаны грязной политикой и предателями России.
Известный политик и общественный деятель, богослов Ахмат-Хаджи Кадыров спас свой народ от их произвола, вывел на путь становления мирной жизни, под его руководством в республике произошли все конституционные процессы, Рамзан Кадыров указал путь к созиданию, стабильности и порядку. Города и села нашей республики были восстановлены, каждый день в республике открываются все новые объекты социальной сферы, мечети, медресе, комплексы, наши спортсмены на рингах завоевывают медали, артисты театрально-зрелищных учреждений культуры гастролируют по всему миру, демонстрируя чеченскую культуру, молодежь уверенно стремится к знаниям, развивается образование и медицина, чеченский народ наконец-то вздохнул полной грудью – мы стали частью России, в составе единой многонациональной российской семьи.
На площадках Чеченской Республики проходят грандиозные мероприятия мирового масштаба и список этот очень длинный.
За последние 22 года мы еще и привыкли к тому, что мы стоим за спиной сильной команды Кадырова, за спиной сильного политика, чье имя заслуженно признано в политических кругах не только России, но и зарубежья. И видимо в политических кругах Запада есть вероятность раскола в чеченском обществе, раз затрагивают имена Святых!
Мы расслабились и весь груз ответственности за свои судьбы, судьбы своих детей возложили на сильного человека, на плечи нашего Главы ЧР, в чьем геройстве, силе, мощи политического статуса никогда не сомневались – Рамзана Кадырова.
Но, мы одна команда и мы не позволим «всяким приспешникам сатаны – Янгульбаевым», чью национальность — «чеченцев» еще надо доказывать, сеять национальную рознь. Я эту фамилию написал с большой буквы, только ради соблюдения правил русского языка!
«Бастарды», посягнувшие на самое святое мусульман Чеченской Республики – память об Эвлия и Устазов должны быть НАКАЗАНЫ!
Дела не1алтах ма довлийла шу шайт1ани, жини пхоьг1а – янгулбаевы! Аллах1ан кхелах довла меттиг бац шуна! Вы будете за это наказаны!

Вам также может понравиться
Комментарии