Пусть никогда в истории нашего народа не будет больше таких страшных трагедий и событий

В богатой многовековой истории чеченцев немало трагических периодов жизни, о которых мы не вправе забывать. Для многих достойных сынов и дочерей нашего Отечества наступали тяжелые времена, когда приходилось выбирать между жизнью и смертью ради светлого будущего потомков. Имена героев будут навсегда вписаны золотыми буквами в летопись Чечни.

Сегодня, мы вспоминаем трагические события, которые выпали на долю многострадального чеченского народа, прошедшего через суровое испытание – депортация.

Мы живем в республике, которая по праву считается одним из самых безопасных и благополучных регионов России, имеем все возможности, чтобы в полной мере реализовать свой творческий и интеллектуальный потенциал. Совсем недавно мы о таком благополучии не могли и мечтать!

Этот день призван укрепить наше единство и сплоченность, чтобы мы и следующие поколения умели ценить, беречь и приумножать все то, чего достигли ценой тяжелых испытаний и огромного труда.

Пусть никогда в истории нашего народа не будет больше таких страшных трагедий и событий. Желаем всем мира, добра, и благополучия!

В этот скорбный день мы не должны забывать наших соотечественников. ДАЛА гечдойла белчарн! ДАЛА г1азот къобалдойла цера!

Вам также может понравиться
Комментарии