Указ о его назначении был подписан ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПУТИНЫМ

Сегодня исполняется 22 года со дня назначения нашего НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА, ГЕРОЯ РОССИИ, АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА ГIАЗОТ КЪОБАЛДОЙЛА ЦУЬНАН) Главой Временной Администрации Чеченской Республики!

Указ о его назначении был подписан ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПУТИНЫМ. АХМАТ-ХАДЖИ руководил республикой в дни самого тяжёлого положения чеченского народа.
Заручившись поддержкой и доверием ВЛАДИМИРА ПУТИНА и всей нации, он подарил нашему народу луч надежды и повел его к миру и процветанию.
Этот великий человек сделал очень много для своего отечества.

Он был единственным человеком, кто нашел в себе мужество и смелость открыто выступить против надвигающегося зла.
Народ пугали, что те, кто пойдут за ним будут жалеть, однако по истечении длительного времени, мы знаем, что быть рядом с АХМАТ-ХАДЖИ был единственный верный и мудрый шаг.
Возглавив Чеченскую Республику, он вопреки множествам скептиков сумел остановить кровопролитие и направить чеченское общество на путь мира и созидания.

Сегодня, начатое им дело достойно продолжает его сын — Глава ЧР, Герой России РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ.
Благодаря его мудрой и грамотной политике наш регион занимает одно из лидирующих мест в социально-экономической сфере и является самым безопасным и привлекательным для инвестиций местом.

ДАЛА ТIАЬХЬЕ БЕРКАТЕ ЙОЙЛА ВАЙ!
АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХIУ АКБАР!

#100ЛЕТЧЕЧЕНСКОЙГОСУДАРСТВЕННОСТИ

Вам также может понравиться
Комментарии