Уважаемый Рамзан Ахматович! Уважаемые братья и сестры!

Примите мои искренние поздравления с Днем рождения нашего любимого Пророка Мухаммада (С.А.В.), который для всех нас является образцом для подражания.
Этот праздник служит сближению людей, утверждению идеалов добра, милосердия, любви и взаимного уважения.
В этот день миллионы мусульман по всему миру восхваляют Посланника Аллаха (С.А.В.) проявляют особое усердие в совершении богоугодных дел, возносят молитвы Всевышнему. На территории Чеченской Республики на протяжении всего Священного месяца Раби-уль-Авваль верующие читают салаваты и Священный Коран, раздают милостыню, совершают религиозные обряды.
Наш Пророк (мир ему) был и навсегда останется примером благочестия и справедливости. И мы, мусульмане, должны следовать примеру нашего Пророка (С.А.В.) и воспитывать в себе лишь наилучшие человеческие качества, такие как богобоязненность, любовь к ближнему, милосердие, честность, целомудрие, сострадание, терпение и уважение.
Сегодня, благодаря Главе Чеченской Республике, у нас есть возможность отмечать религиозные праздники! Благодаря тем условиям, и атмосфере, которые создает Рамзан Ахматович Кадыров, мы можем от души, искренне показать свою любовь к лучшему из людей всех времен, посланнику Аллаха – единственному нашему защитнику в судный день.
Пусть эти благословенные дни месяца Рабиуль-Авваль Всевышний поможет нам провести в должном поклонении и прославлении Посланника Мухаммада (С.А.В.).

Вам также может понравиться
Комментарии