В диспансере отметили День Памяти и Скорби

В диспансере прошло мероприятие, посвященное Дню Памяти и Скорби чеченского народа.

Организаторы мероприятия подготовили выставку с выборкой фотографий и публикаций о первом Президенте ЧР, Герое России Ахмат-Хаджи Кадырове, рассказывающих о его жизни, семье и политической деятельности.

— Среди героев отдавших свои жизни за Отчизну, ярким светом, выделяется личность первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобал дойла цуьна!), который остался в памяти народа как выдающийся государственный, политический и религиозный деятель, отзывчивый и добрый, просвещенный и глубоко верующий, справедливый и очень искренний человек с высоким чувством долга, патриотизма, ответственности за судьбу многострадального чеченского народа, — отметил главный врач Супьян Ганатов в своем выступлении.

Участники встречи почтили память о погибшем чтением «Дуа».

Заместитель главного врача Индира Жетиева провела обзор у выставки, рассказала о вкладе Ахмат-Хаджи Кадырова в становление мира на территории Чеченской Республики.

— Память по великому чеченцу, воину, духовному лидеру нации, легендарному политику мирового масштаба переживет века в сердцах всех людей доброй воли, — резюмировала она завершая встречу.

Вам также может понравиться
Комментарии